相關新聞
央视新闻 百度新闻 東莞日報 福建資訊 台湾新闻 人民网 海南日报 大渡口在線 曲靖網 北京人民网 上海日报 广州日报 深圳日报 郴新聞網 淄博網 海南日報 天水網 張家界網 景德鎮網 永川網 張掖網 呼和浩特網 海拉爾新聞 湘西新聞 南都周刊 馬鞍山網 重慶晨報 梧新聞網 紅橋在線 柳州新聞網 酉陽新聞 深圳特區報 深圳特區報 紅橋在線 德陽網 昌平在線 台灣資訊 梁平新聞 香港特別行政在線 湘西新聞  恩施新聞 盧灣在線  錢江晚報 海南特區報 營口網
經濟貿易學院召開非凡炸金花-非凡炸金花-首页

經濟貿易學院召開非凡炸金花

時間:2019-07-05浏覽:16來源:經濟貿易學院設置

 

201974日下午,經濟貿易學院黨總支在天河校區第一接待室召開黨總支會議,參加會議的人員有學院黨總支副書記(主持工作)王坤明、黨總支副書記、院長邱秀芳、黨總支副書記龔雲、總支委員和學院組織員。

會上大家學習了《習近平新時代中國特色社會主義思想》三十講第二十八講的內容,王坤明書記強調,要始終堅持黨的領導,毫不動搖把黨建設得更加堅強有力。會上集中討論並通過了更換電子商務項目負責人、現代學徒制招生、開設新專業、學院經費預算、期末考試作弊學生處理、2018學年績效獎金分配、2018年就業獎勵分配等事宜。會議進一步推進了學院黨總支工作,對下一步學院的工作部署具有積極的意義。

會議照片

  

(經濟貿易學院圖、文/龚云 审核:王坤明)

 

/