相關新聞
央视新闻 百度新闻 東莞日報 福建資訊 台湾新闻 人民网 海南日报 大渡口在線 曲靖網 北京人民网 上海日报 广州日报 深圳日报 郴新聞網 淄博網 海南日報 天水網 張家界網 景德鎮網 永川網 張掖網 呼和浩特網 海拉爾新聞 湘西新聞 南都周刊 馬鞍山網 重慶晨報 梧新聞網 紅橋在線 柳州新聞網 酉陽新聞 深圳特區報 深圳特區報 紅橋在線 德陽網 昌平在線 台灣資訊 梁平新聞 香港特別行政在線 湘西新聞  恩施新聞 盧灣在線  錢江晚報 海南特區報 營口網
乘風破浪踏征程,精誠培育創佳績——汽車工程學院第二期比亞迪精誠英才培育班第二次人才雙選會-非凡炸金花-首页

乘風破浪踏征程,精誠培育創佳績——汽車工程學院第二期比亞迪精誠英才培育班第二次人才雙選會

時間:2019-07-09浏覽:13來源:汽車工程學院設置

 爲積極響應國家“提高技能、提升就業”政策的號召,以實際行動推動職業教育發展,培養國家緊缺型汽車後市場人才,做好職業教育,促進就業的實際舉措,201978日上午,汽車工程學院在明德樓一區216召開了第二期比亞迪精誠英才培育班人才雙選會。會議由汽車工程學院辦公室主任陳銳钊老師主持,汽車工程學院書記彭衛東,新能源汽車技術專業帶頭人郇銳鐵,比亞迪汽車銷售有限公司代表及比亞迪精誠英才班全體成員參加了人才雙選會。

 參加雙選會的企業代表和學員

 到場開展宣講的企業有廣州海恒科迪有限公司、廣東歐亞特有限公司、廣州琦迪有限公司、廣州志翔有限公司、佛山鍵馬有限公司、佛山禅迪有限公司、順德東汽有限公司、廣州鑫迪有限公司8家公司。宣講會上,各企業代表分別介紹了企業基本情況、人才需求、學生發展情況等,並就學生提出的問題進行回答。

 廣州琦迪有限公司梁經理宣講

經過充分了解以後,進入了招聘面試環節,在本次雙選會中,每位參加雙選的同學都向各個用人單位展現出了他們良好的風貌。即將走向實習崗位的他們面臨著人生中又一轉折點。相信時間和實踐會讓他們很快完成這個角色的轉變,真正融入到這個與學校不同的社會大環境中。在心理上努力去適應全新的生活環境的同時,最大的體會莫過于實際工作中的收獲和對自己人生的展望。

 公司人事專員與學生深入探討

 本次雙選會爲學生提供了一個良好平台的同時,也豐富了學生的經驗,同時宣告了第二期比亞迪精誠英才培育班進入了實踐教學階段。接下來,第二期比亞迪精誠英才培育班的學員將包含熱情,積極投入到崗位實踐教學當中,提升實踐動手能力、交流溝通能力、學習能力、對企業的忠誠度等品質得到進一步的提升,爲今後更好的服務于社會打下堅實的基礎。

 (汽车工程学院  图/文範婷婷  編輯/陈锐钊  审核/彭衛東


/