相關新聞
央视新闻 百度新闻 東莞日報 福建資訊 台湾新闻 人民网 海南日报 大渡口在線 曲靖網 北京人民网 上海日报 广州日报 深圳日报 郴新聞網 淄博網 海南日報 天水網 張家界網 景德鎮網 永川網 張掖網 呼和浩特網 海拉爾新聞 湘西新聞 南都周刊 馬鞍山網 重慶晨報 梧新聞網 紅橋在線 柳州新聞網 酉陽新聞 深圳特區報 深圳特區報 紅橋在線 德陽網 昌平在線 台灣資訊 梁平新聞 香港特別行政在線 湘西新聞  恩施新聞 盧灣在線  錢江晚報 海南特區報 營口網
工商管理學院舉辦第一期創新創業師資教育精英培訓營-非凡炸金花-首页

工商管理學院舉辦第一期創新創業師資教育精英培訓營

時間:2019-07-10浏覽:17來源:工商管理學院設置

由工商管理學院“引航創業團隊”主辦的爲期兩天的第一期創新創業師資教育精英培訓營于201976日在天河校区综合楼演播厅顺利开营。围绕促进本院創新創業教育的专创融合、为創新創業教育的导师们更好解决课堂教学及大赛指导中遇到痛点等,番禺职业技术学院创新创业学院院长吴隽博士与创业团队队员为学院创新创业校内导师们分享了番职院的创新做法。

第一期創新創業師資教育精英培訓營開營

    高职院校开展创新创业人才培养,不能以培养“人人都是发明家、都是公司老板”为人才培养定位,而是应融入“应用”、“区域”、“职业”、“文化”等元素,围绕学生特征,服务于人才培养目标,服务于地方社会发展,从而打造能够区别于其他类型高校的双创教育模式。本次引航创业团队举办的师资训练营不仅教会老师们一套项目开发的方法论,更是致力于推动专创融合的课程改革、探究式的教学方法改革,学员在不断的讨论与行动中提升能力,将老师的角色变成组织者、引导者和管理者,为此而带着大家一起为創新創業教育“带盐”。

吳隽院長在做項目點評

(工商管理学院 图/文 曾晓秋 部门审核和人:周清莲)


/